Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Контролировать Рунет теперь будут новые люди
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Контролировать Рунет теперь будут новые люди


Наконец-то состоялись выборы в Совет Координационного центра нацдомена Рунета. Новым председателем стала Марина Васильевна Никерова. Обновленный состав Совета включает коммерческого директора ЗАО "ТелиаСонера Интернэшнл Кэрриер Раша"Александра Федоровича Климова, вице-президента по федеральным программам ОАО "Ростелеком"Алексея Сергеевича Нащекина, управляющего партнера группы компаний Hosting Community и генерального директора ООО "Гарант-Парк-Телеком" и ЗАО "Центрохост"Александра Валериевича Панова, а также директора РАЭК Сергея Александровича Плуготаренко.

Новые члены совета приступят к выполнению своих обязанностей с первого января наступающего года. Напоминаем, что члены Совета избираются на три года, то есть, ежегодно 30% состава Совета переизбирается. Совет состоит из 12 членов, а 13-е место принадлежит представителю государства. Последний назначается, а не избирается, и обладает правом на вето. В данный момент представителем государства в Совете Координационного центра национального домена сети интернет является Илья Массух.

Что касается регистратора RU-CENTER, то для него новый состав Совета не слишком выгоден, так как чреват окончанием монополии. Ведь в новый состав Совета вошли представители сразу двух регистраторов. Эксперты склоняются к тому, что в будущем нарастающие разногласия между КЦ и RU-CENTER когут стать реальностью. В том числе и разногласия по поводу проведения доменних аукционов в зоне .РФ.

В высший орган центра (совет) выбирается 6 членов, еще 6 выдвигаются сами или общественностью, а 13-м, как мы уже говорили, является представитель государства. В данном случае Минкомсвязи. Таким образом в Совете Координационного центра произошли следующие изменения:

•    Место Марка Твердынина занял Сергей Плуготаренко (оба из РАЭК).

•    На место председателя Михаила Якушева пришла исполнительный директор "Технического Центра Интернет" Марина Никерова.

•    Из Совета ушли Алексей Платонов (директор РосНИИРОС) и Василий Долматов («Криптоком»). Напомним, что до 2001 года институт РосНИИРОС был единственным регистратором доменов .ru. Затем на его базе был создан RU-CENTER, который и по сей день остается крупнейшим регистратором доменных имен в Рунете.

•    Место представителя Минкомсвязи в Совете занимал Алексей Солдатов, вместо которого с 2011 года будет работать Илья Массух.

•    Также Совет КЦ пополнил вице-президент "Ростелекома" Алексей Нащекин, управляющий партнер группы компаний Hosting Community Александр Панов и коммерческий директор российского TeliaSonera Александр Климов.

Другими словами, за одну смену членов Совета КЦ его покинули 2 из 3 представителей РосНИИРОС/RU-CENTER. Это Алексей Солдатов и Алексей Платонов. Защищать права RU-CENTER в Совете КЦ остался только гендиректор РУ-Центра Алексей Лесников. А вместо этого в Совет КЦ вошел представитель Hosting Community (R01 и "Хостинг-центр РБК"). То есть на стороне Hosting Community теперь больше сил. Вот почему эксперты склоняются к мнению о том, что в будущем неприятные трения между КЦ и RU-CENTER только усилятся после неприятного разбирательства по поводу проведения аукционов в зоне .РФ. Однако пока известно только то, что все конфликты между КЦ и RU-CENTER возникали исключительно по инициативе директора РУ-Центра, а не по инициативе КЦ.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group