Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Хостинг пиратам сможет перекрыть полиция
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Хостинг пиратам сможет перекрыть полиция


С 1 марта 2011 года в силу вступил «Закон о полиции». Как это скажется на провайдерском рынке? Конечно, появятся новые ограничения. По новому закону, согласно пункта 12 части 1 статьи 13, правоохранительным органам достаточно всего лишь отправить письмо с требованием к руководителям хостинговой компании, для того чтобы интернет-ресурс с пиратским контентом был закрыт. Проще говоря, полицейский может без суда и следствия заблокировать любой контент, если он ему покажется пиратским.

Обратим внимание на формулировку этого пункта:

Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей имеет право производить в соответствии с федеральным законом изъятие документов, материалов, сообщений и предметов.

Не совсем понятно, с чего взялось то, что офицеры полиции могут запрещать пиратские ресурсы, ссылаясь на этот пункт. Формулировка получается довольно обтекаемая, без расшифровок и без уточнения принципиального момента – какой именно контент можно считать пиратским. Раньше только суд мог решить считать какой-либо контент пиратским или нет. Стоит отметить, что раньше милиция имела полномочия блокировать нелегальный контент, но это имело отношение только к явно нелегальному контенту, такому как, например, детская порнография. В свою очередь провайдеры блокировали доступ к контенту только после вынесения решения суда.

Сейчас же любого полицейского можно считать достаточно квалифицированным в технических и юридических вопросах, для того чтобы одним своим решением заставить провайдера заблокировать доступ к ресурсу. Интересно, через сколько какой-нибудь полицейский из города N решит запретить Яндекс или Google?


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group