Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Инструкция по сохранению анонимности в Сети
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Инструкция по сохранению анонимности в Сети


В связи с тем, что все чаще в Интернете безопасность данных пользователя подвергается испытаниям по коммерческим и политическим мотивам, экспертами было составлена инструкция о том, как несмотря ни на что сохранить анонимность.

Подробная инструкция появилась на сайте «Немецкой волны», и, прежде всего, адресована гражданам Белоруссии.

Самое первое и самое простое правило - не указывать один и тот же адрес при регистрации в социальных сетях и в online магазинах. Заводить новый почтовый аккаунт рекомендуется не на собственном компьютере, а в Интернет-кафе. Кроме адреса электронной почты, необходимо указывать адрес банковской карты, а зачастую и адрес доставки, который совпадает с адресом пользователя. В социальных сетях этот же человек может распространять контент, из-за которого может попасть в поле зрения «органов». Оптимальным вариантом является электронная почта на сервисах зарубежных хостинг-провайдеров, таких как yahoo.com и hotmail.com.

Второй мерой предосторожности является возможность найти в одной из поисковых сетей анонимный прокси-сервер, или, если он есть, заходить в сеть через него. Например, publicproxyservers.com. На этих серверах адрес ресурса появляется внизу страницы и не виден для домашнего пользователя Интернет-провайдера. Однако в этом случае платой за анонимность является медленное интернет-соединение.

Также остаться незамеченным в сети поможет установка специального софта - так называемого многослойного маршрутизатора. Например, TOR. При отправке пользователем запроса со своего компьютера он проходит через три случайно выбранных прокси-сервера, при этом пакет данных зашифровывается тремя ключами. Каждым узлом расшифровывается верхняя оболочка. То есть даже в том случае, если один или два прокси-сервера окажутся ненадежными, пользователю все равно удастся сохранить анонимность.

TOR каждые десять минут автоматически обновляет цепочку прокси-серверов, поэтому блог-посты или длинные сообщения лучше печатать не в окне браузер, а в текстовом редакторе. А опубликовав текст, заметите следы: уничтожьте текстовый файл и на жестком диске, и в «Корзине».

Также TOR предложена и «мобильная» версия XeroBank Browser. Ее можно сохранить на USB-накопитель и использовать в любом удобном месте. Например, в Интернет-кафе достаточно просто запустить файл xB-Browser.exe.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group