Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Потери на медленной загрузке сайтов и способы их решения
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Потери на медленной загрузке сайтов и способы их решения


Консалтинговая компания QuBit провела расследование, в результате которого выяснилось, что из-за того что некоторые сайты загружаются медленно, интернет-магазины ежегодно терпят убытки в размере 1,73 млрд. евро.

Медленное открытие сайтов действует на покупателей раздражающе и разочаровывающее. Но, несмотря на это владельцы онлайн-ресурсов не спешат включить в список первостепенных задач скорость загрузки сайта. И в этом заключается главная ошибка.

Проведенное исследование показало также, что если в 2006 году пользователи могли ожидать загрузки сайта в течение 4 секунд, то уже к 2009 году они стали боле нетерпеливыми, и согласны подождать лишь 2 секунды.

Хостинговая компания Rackspace опубликовала сведения, согласно которым до 38% английских онлайн-покупателей уходят с сайта или приложения, если время загрузки последнего составляет более 10 секунд.

Для Google сайты являются медленными и занимают низшие позиции в SERP, если они загружаются более полутора секунд. Поскольку только 28% посетителей сайта посещают другие страницы сайта, кроме первой, то торможение при его загрузке отрицательно скажется на посещаемости проекта.

Из-за низкой скорости загрузки теряется конверсия и пользователи мобильных устройств. Ведь последние уходят с мобильного сайта, загружающегося более 5 секунд.

Чтобы оценить реальный ущерб для онлайн-бизнеса от медленной загрузки сайтов, компания QuBit под управлением 4-х бывших сотрудников Google опросила более 60 тысяч посетителей интернет-ресурсов разной направленности (путешествия, розничная торговля, финансы, издательская деятельность, технологии).

Выяснилось, что для 8% покупателей медленная загрузка сайтов является первостепенной причиной отказа от покупки.

В результате исследований удалось выяснить, что среднестатистический коммерческий сайт загружается 3,5 секунды. Но есть интернет-магазины, которым для загрузки нужно порядка 15 секунд.

QuBit выяснила еще одну неприятную особенность: скорость загрузки страниц с описанием конкретных товаров в два раза ниже скорости загрузки главных страниц онлайн-магазинов.

Компания QuBit призывает пользователей не спешить отказываться от медленно загружающихся ресурсов, а их владельцам предлагает ряд мер оптимизации.

1. Использование сети доставки контента. Учет географического расположения сети серверов, позволяющий оптимизировать дистрибуцию и доставку контента конечному пользователю. А также дающий возможность загружать цифровой контент на высоких скоростях.

2. Свести к минимуму использование форматов javascript, HTM и CCS. При использовании этих форматов возможно снижение скорости воспроизведения отдельных элементов или страницы полностью.

3. Оптимизация изображения. Изображения с высоким разрешением привлекательно выглядят на сайте. Но из-за их размера страдает скорость загрузки страниц. Оптимизация изображения предусматривает удаление лишних метаданных и стандартизацию размера картинки, а также использование CSS.

4. Применять кеширование браузеров. В случае повторного возвращения пользователя на сайт загрузка крупных элементов будет производиться из кеша, но не с сервера, как во время первого посещения ресурса.

5. Свести к минимуму НТТР-запросы.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group