Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Трафик
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Трафик


Трафик – это объем информации, которая проходит через канал связи за какой-то определенный период времени. Трафик может быть как входящим, так и исходящим, в зависимости от направления движения информации. Трафик может быть неограниченным (условно, естественно) и ограниченным количеством оговоренных гигабайт в месяц.

Давайте рассмотрим детальнее понятие «неограниченный трафик». Абсолютно неограниченного трафика никогда не было и быть не может. Хостер, предоставляющий вам трафик, конечно же, знает, какой трафик обычный клиент потребляет в месяц. В стандарте – до десяти гигабайт. Этого трафика вполне хватит, если сайт не слишком большой и не содержит нет аудио- или видеозагрузок. Бывают ограничения и по каким-то другим параметрам. Например, потребление процессорного времени и запущенных вами приложений одновременно. Самым неудобным можно считать ограничение, при котором хостер «зажимает» канал передачи до очень маленьких значений, а может и вовсе отключить канал для иностранных посетителей. Бывают варианты, когда пользователи, находящиеся, в буквальном смысле, рядом, долго будут открывать ваш сайт, а могут и не увидеть его совсем. Очень неприятно, что такие моменты до сих пор имеют место.

Есть вариант, когда провайдер не ограничивает потребление трафика. Но уж будьте уверены в том, что он выставит вам счет за трафик, который был потреблен сверх нормы. Обычно цена составляет до 1 у.е. за гигабайт. Дороже, в принципе, не должно быть. Бывают ситуации, когда провайдер настаивает на том, что предоставляет трафик действительно без ограничений. Однако при большой посещаемости сайта уже через пару месяцев вас попросят заплатить за дополнительный трафик, а могут и просто отключить.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что при крупных проектах стоит выяснить у хостера, насколько трафик действительно не ограничен и его стоимость при превышении квоты.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group