Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Зачем платить «хостеру»?
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Зачем платить «хостеру»?


В сети Интернет на сегодняшний день имеется всего-навсего два способа, которые используют для создания сайтов, и не важно, какую религию Вы исповедуете, и с каким провайдером сотрудничаете.

Способ первый: рассчитан на людей, в некоторой степени оригинально мыслящих, склонных к самоистязанию, поскольку предполагает в своей основе превращение домашнего компа в домашний сервер.

Вначале следует определиться с тем, какую операционную систему будете использовать, и какое при этом планируется программное обеспечение. Имейте в виду, что всеми любимый «Windows», как бы ни старались представители «Microsoft», все же не достаточно хорош для роли сервера. В этом плане лучше использовать Linux.

Функции сервера хорошо выполняет Apache. Он отвечает за безопасность соединения с машинами клиента. Но он требует правильной настройки.

Еще один нюанс: нужен бесперебойный мегаскоростной Интернет с «пропуском» на выходе, который придется вымаливать у провайдера, либо просто угрожающе выбивать. Еще стараемся не забыть о том, что скорость закачки, осуществляемая машиной клиента на сервер провайдера, в два раза ниже скорости в обратном направлении. А также не обойтись без постоянного IP-адреса, который присваивается после прохождения DNS-регистрации, дабы система навигации могла правильно направить клиента, который запрашивает сайт. Рядовой интернет-пользователь полагает, что по адресу сайта осуществляется и доступ к нему. А нет, все дело в цифровом коде, где легким движением руки цифры превращаются в элегантные буквы.

После проделанной работы ставим сервер «SQL». Он обеспечит свободный доступ к базам данных, поскольку материалы необходимо хранить. А хранить придется много: материалы сайта, материалы пользовательских настроек, данные и сессии, а также регистрационную информацию. В основном сайты используют CMS, которая работает на PHP, и из-за которой придется настраивать интерпретатор. Теперь необходимо запустить сервер почты, обеспечить бесперебойную работу компьютера с максимальной производительностью. После этого вздохнуть, почесать затылок, сесть и приступить к разработке собственного сайта, наполнению текстами и файлами, да и про рекламу не забыть.

Самое обидное, когда человек начинает осознавать, что при такой баснословной работе сайт, может, и готов, да компьютером лучше не пользоваться, ибо любое приложение, которое запускается на нем, потребляет ресурсы. В итоге посетители Вашего сайта останутся без этих ресурсов и больше к Вам не придут. При этом существует угроза сбоя компьютера, которая часто случается, когда он перезагружен (это же машина, а не человек, его нельзя перегружать). Сайт соответственно при этом работать не сможет. Большая посещаемость тоже многого не дает, а только поглощает необходимые ресурсы. Спустя время, сервер будет нещадно тормозить. Кто ж из разработчиков предполагал, что именно так его используют?

Добавьте теперь ко всему необходимость обеспечения постоянной техподдержки. Для этого у Вас должны быть не просто энциклопедические знания, Вы должны быть компьютерным и эрудированным гуру, «Брюсом Всезнающим». Только при таких условиях Ваш сайт будет востребован и сможет работать в нормальном режиме.

Способ №2: покупка хостинга, который обеспечит доступ клиентской базы к заветному месту, определенному на сервере.

Компании, которые предоставляют услуги такого доступа, имеют в своем арсенале пару-тройку серверов, способных загнать в угол домашний компьютер. Благодаря высокоскоростным каналам, осуществляется связь с интернет-миром. Эти каналы работают без перебоев в сети. В случае редкого, но имеющего места быть сбоя в оборудовании, либо программного обеспечения, осуществляется постоянное резервное дублирование данных. RAID-массивы специально созданы для того, чтобы обеспечивать высокую скорость чтения и записи. Они способны заменить «физические» носители в экстренном порядке, при этом, не останавливая работу сервера. В помещениях таких компаний имеется специальная система бесперебойной подачи электропитания в случае внезапного отключения муниципальной сети. Хостер всегда дублирует собственные узлы. Это позволяет во время максимальной загруженности сайта обеспечить к нему свободный доступ остальным пользователям.

Еще один нюанс содержится в самом программном обеспечении. Все необходимые компоненты установлены на сервере и настроены на совместную и слаженную работу. При таком условии не составит труда подключить новых пользователей. Все, что необходимо – дополнительное конфигурирование программного обеспечения, которое заключается в настройке дисковых квот, а также дополнительное разрешение доступа к «отдельным» компонентам. Не каждый нуждается в базе данных и почтовом сервере. Для максимальной оптимизации расходов клиентов и ресурсов сервера часто используют тарифные планы. Их главное отличие в объеме места доступа и в наборе заказанных услуг.

Вопрос о регистрации имени домена хостер также берет на себя. Когда Вы продлеваете контракт с компанией, Вы автоматически перерегистрируете имя домена. Самое важное, что хостер имеет связи с национальным регистратором.

И, наконец, самое важное – техподдержка. Знать все невозможно. И уж тем более не всякий, кто владеет сайтом, является Нобелевским лауреатом и профессором-всезнайкой. Поэтому не каждый может вручную устранять образовавшиеся технические проблемы. А если каждый начнет самостоятельно лезть в зону конфигурации «ПО», то проблем будет еще больше, при этом в первые же несколько минут. В компаниях, которые предоставляют хостинг-услуги, имеется личный штат сотрудников, занимающихся решением подобных технических проблем за максимально короткое время. Тем более что все проблемы часто носят схожий характер, и соответственно, устраняются.

Хостинг-компания позволяет своим клиентам пользоваться личными файлами, которые хранятся на сервере. Для этого используется web-интерфейс, либо ftp-доступ. Любой метод не вызывает особых вопросов, поскольку хостер часто дает инструкцию для этого.

Итак, зачем же нам оплата? Вопрос, собственно, который и интересует многих пользователей. Не всякий готов продавать свои услуги бесплатно, ибо нет таких прогрессивных альтруистов. Именно поэтому хостинг-услуги требуют своевременной оплаты. Их стоимость часто зависит от места расположения и набора услуг. Есть, конечно, и бесплатный хостинг, им просто кишит интернет-сеть. Этот хостинг либо оплачивается разрешение размещать стороннюю рекламу на страницах сайта бесплатно, либо за него платит тот пользователь, который использует конечный ресурс. Часто сайты пренебрегают дизайном и интерактивностью, при этом оставляют в памяти пользователей лишь рекламу, которая то и дело красуется на них. Спустя время, большинство пользователей бесплатного хостинга все же переходят на платный, поскольку растворяются в своем творчестве. Биллинговый центр в таком случае ведет расчет всех средств, затраченных хостером и предоставляет расходный счет. Лучше всего произвести оплату хостинга своевременно, дабы потом не пускать слезу при воспоминании о виртуальном сервере.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group