Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Оплата облачного хостинга: в чем же разница?
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Оплата облачного хостинга: в чем же разница?


Случалось ли у вас так, что хостинг-тариф подходит, а вот с предоставляемыми ресурсами не все в порядке: либо они используются не в полном объеме, либо их недостаточно? Не каждый статичный хостинг в силах предоставить клиенту то неограниченное количество ресурсов, которое необходимо сайту. Можно сказать, что в наш век, век высоких технологий, это нонсенс. Однако, как бы быстро эти технологии не развивались, все равно у каждого ресурса будет существовать предел. Как же быть в таком случае? Единственно разумным решением пока остается облачный хостинг. Он обладает неограниченными возможностями ресурсов, и что самое важное, платить приходится только за те услуги, которые были использованы для оптимальной работы сайта.

Где же облачный хостинг берет безграничные ресурсы?

Чтобы ответить на этот вопрос, следует вначале разобраться, что такое «облако». Итак, облако – это сеть, которая включает в свой состав множество других серверов. Это словно муравейник, в котором каждый муравей выполняет свою функцию. Так и облако работает в определенной пропорции: в том случае, когда одна серверная машина по каким-либо причинам выходит из строя, либо не справляется с поступившей нагрузкой, к ней в ту же минуту подключаются ресурсы иных машин, что постоянно поддерживает работоспособность сети. В итоге получается, что ресурсы облачного хостинга не ограничены?, - спросите вы. Увы, ограничены, но для того чтобы заполнить все ресурсы на каждом этапе и на каждой машине, входящей в облако, нужно приложить невероятные усилия.

Возникает другой вопрос: для чего необходимо объединять сервера в облако, если за каждый из серверов хостер может получить стабильный доход?

Во-первых, весьма проблематично получить такое количество клиентов, чтобы занять все машины, но в ту же минуту оставить немного в запасе. Во-вторых, очень сложно порой решить вопрос индивидуальной настройки конфигурации сервера, который бы понравился каждому клиенту. В-третьих, существует много мельчайших и порой незаметных деталей, которые все чаще говорят о выгоде облачного хостинга.

За что же платит клиент?

Оплата зависит от количества использованных ресурсов. Тогда как используя обычный хостинг, клиент может потратить значительные деньги и не получить желаемого результата.

Поэтому перейти на облачный хостинг можно тогда, когда активность сайта занимает целые сутки (24 часа) и семь дней в неделю; большая посещаемость сайта, а также, если у клиента динамичный трафик, который постоянно варьируется. Облачный хостинг – это ваш правильный выбор!


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group