Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 http://i.vsekommentarii.com/pic/2013/11/06/ubr.ua/big-10-532-1ej7l.jpg
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




http://i.vsekommentarii.com/pic/2013/11/06/ubr.ua/big-10-532-1ej7l.jpg


За первые 10 месяцев с начала вступления в силу «Антипиратского закона»  около 60% действующих на территории российской Федерации хостинг-провайдеров сменили российскую юрисдикцию на иностранную. Причиной тому послужили высокие риски, связанные с часто безосновательными обвинениями в незаконной деятельности и соответствующим материальным взысканиям.

Согласно «Закону о принудительной блокировке», или так называемому антипиратскому законодательству, российские власти имеют право временно блокировать интернет-ресурсы без суда и следствия. Для этого достаточно одного заявления со стороны правообладателя, который сообщил в государственный суд о выявленных нарушениях авторских прав. После подачи заявления следуют судебные разбирательства, согласно которым сайт может быть навсегда снят с дистанции.

Как показывает практика работы Мосгоссуда, в 99% случаев поданных со стороны правообладателей исков, сайты, обвиняемые в пиратской деятельности, уходят в бан. При этом важно отметить, что у суда не всегда достаточно доказательств их причастности к нелегальному использованию авторского контента или уверенности в авторстве истца.

Это дает полное право обвинять государственные судебные органы в снисходительности к своим истцам в области применения антипиратского законодательства. Только за последние 10 месяцев («Антипиратский закон» был принят летом 2013 года) в пиратской деятельности Московским государственным судом было обвинено более 240 web-сайтов. Из них 60% подверглись временной блокировке, остальные навсегда покинули ряды действующих интернет-ресурсов.

Хостинг-провайдерам, не являющимся российскими резидентами, гораздо проще избежать наказаний за пиратскую деятельность, в том числе и материальных взысканий.

Говоря о последних, следует привести пример в сравнении. В среднем услуги хостинга на территории РФ стоят порядка одной тысячи рублей, при этом взыскания за нарушения антипиратского закона превышают эту сумму в 3-4 раза.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group