Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Хостинг-провайдеры должны нести ответственность за распространение нелегального контента в сети
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Хостинг-провайдеры должны нести ответственность за распространение нелегального контента в сети


Борьба с пиратством в российском сегменте Интернет принесла первые плоды. Согласно подведенным итогам результатов внедрения антипиратского законодательства, в России за последние несколько месяцев было зарегистрировано меньше случаев нелегального использования интеллектуальной собственности.

Напоминаем, согласно действующему законодательству, к административной ответственности за распространение пиратского контента привлекаются как владельцы сайтов, так и сотрудничающие с ними хостинг-провайдеры. Кстати, говоря, о последних, стоит отметить, что выдвинутые обвинения в их адрес вполне оправданы, так как согласно статье 1253.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации они являются информационными посредниками. Следовательно, они способствуют распространению противозаконного контента, а значит, обязаны привлекаться к соответствующей ответственности.

Говоря в целом о результатах внедрения антипиратского проекта в российское законодательство, следует отметить наличие большого количество положительных отзывов со стороны деятелей киноиндустрии. Последним нередко приходилось сталкиваться с проблемой преждевременных показов их проектов пиратскими web-ресурсами. Это сулило потерю прибыли, а следовательно, влияло на рентабельность кинобизнеса. Теперь, для того чтобы предупредить нелегальный прокат новой картины, достаточно обратиться к органом госрегулирования (Роспотребнадзор), на основании чего сайт или web-страница, уличенные в незаконном распространении контента, будут заблокированы. Для этого нет необходимости даже дожидаться решения суда.

Что касается суда, то за последние несколько месяцев Мосгоссуд рассмотрел более 160 заявок с требованием блокировки, из которых 90 – это иски на хостинг-провайдеров. Из них только трижды ответчики явились в суд. Но в большинстве случаев в этом не было необходимости, так как нелегальный контент был оперативно удален со страниц web-сайтов.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group