Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/savahost/public_html/66ce36bf410d43313f3a2b28af531bfb/sape.php on line 227 Хостинг-провайдеров хотят привлечь к ответственности за публикации в сети незаконного контента
Хостинг и регистрация доменов за Webmoney.
SavaHost - платный хостинг, регистрация доменов, услуги хостинга и оптимизации сайтов.
Хостинг - провайдер с 2003г, регистрация доменов за Webmoney, услуги VIP хостинга.
Регистрации доменов и хостинг с оплатой Paypal и Webmoney.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
Логин: 
Пароль: 
Вход для клиентов хостинга
Вход на хостинг поиск по хостингу



Меню раздела:

   Регистрация доменов

   Новости

   Технологии

   Клиенты и партнёры

   Контакты

   Оплата услуг

   Управление доменами

   отзывы клиентов о нас
   на сайте  hostobzor.ru

Отдел продаж:

sales@savahost.com

Тех.поддержка

support@savahost.com




Хостинг-провайдеров хотят привлечь к ответственности за публикации в сети незаконного контента


Не так давно Лига безопасного Интернета представила на рассмотрение в Госдуму идею внедрения в Рунет функции «Чистого Интернета», способствующей защите пользователей от незаконного контента. Согласно разработанной концепции, в преддверии публикации любых материалов на интернет-сервисах и площадках, интернет-провайдеры должны обеспечивать предварительную проверку контента. Иными словами, в случае обнаружения Роскомнадзором во всеобщем доступе информации о насилие, терроризме или наркотиках, ответственность за распространение нелегального контента ляжет на оператора интернет-связи.

С данной идеей не согласны представители МКС - Медиокоммуникационного союза. По их мнению, подобное нововведение мало того что не актуально в нынешней непростой финансовой ситуации, но и малоэффективно. В частности, такие компании и организации, как «Национальная медиагруппа», «СТС Медиа», «Ростелеком», МТС, «МегаФон», «Вымпелком», «Газпром-медиа холдинг», заявляют, что ответственность за распространение незаконного контента в Рунете должны нести лица, создающее информацию или имеющее права на ее хранение, поиск и распространение – хостинг-провайдеры, интернет-сайт, онлайн-кинотеатр, соцпроекты, поисковики и т. д.


SavaHost.com | Платный хостинг | Регистрация доменов | Реселлерам | Заказ хостига | Инфоцентр |

COPYRIGHT 2003 SAVAHOST.COM
ALL RIGHT RESERVED

Дизайн сайта

Ural^ Design  &  Resolve Group